NOTICIAS LEON

PASA A SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY: DIEZMADO, EL MADRID AVANZA

NOTICIAS LEON / DEPORTES

El Real Madrid salió claro victorioso de la trilogía ante el Valencia, clasificado para las semifinales de la Copa del Rey, con tres puntos en el duelo liguero, y con una sensación de superioridad global en el conjunto de los 270 minutos de juego acumulados en una semana.

Este duelo (1-1) nada tuvo que ver con el de hace tres días, en el que el Madrid vapuleó al Valencia por 0-5 antes del descanso, ya que los locales ofrecieron una imagen mucho mejor ante un rival menos efectivo y que partía con la ventaja del 2-0 logrado en el Santiago en el duelo de ida.

Poco después de superar el cuarto de hora, José Mourinho se vio obligado a realizar el primer cambio por la lesión de mano de Iker Casillas, lo que supuso la entrada de Antonio Adán, quien se mostró muy seguro en las dos mejores ocasiones locales.